Sábado,Junho 21, 2025
24.3 C
Castelo Branco

- Publicidade -

IPCB: Adivinha Quem Vem Almoçar – Uma Personalidade, Um Chefe na Escola Superior de Gestão

No âmbito do ciclo de eventos designado “Adivinha Quem Vem Almoçar: Uma Personalidade, Um Chefe” que se propõe proporcionar a toda a comunidade, e à academia em especial, a cultura e o conhecimento, designadamente através da ciência, da história, da política, da literatura, da música, da poesia, do lazer e gastronomia, acolhendo, na ESGIN-IPCB convidados das mais diversas áreas do conhecimento para exposição de ideias, memórias, e perspetivas, e a partilha de ideias e opiniões, decorreu, no passado dia do 14 de junho, a apresentação do romance “Do Rio da Prata às Beiras”, viagem aos conturbados tempos do primeiro quartel de século XIX. Fernando da Costa e Almeida, nado em Medelim terras de Idanha, é a personagem que nos desbrava o caminho.

José Virgílio Soares, administrador da Sogarrrafas e da Quinta dos Currais Sociedade Agrícola, apresentou também neste evento os vinhos da sua Quinta, uma referência na Beira Interior.

Todos os convidados e restantes participantes, puderam ainda apreciar um momento musical com guitarra portuguesa, pela ESART.

Organizado pela Escola Superior de Gestão com o apoio e contributo do Município de Idanha-a-Nova, este “Adivinha Quem Vem Almoçar: Uma Personalidade, Um Chefe” contou com a participação do conceituado Chefe Mário Rui Ramos, o responsável pela confeção de um almoço exclusivo, preparado na Cozinha Velha da Escola, com a inspiração gastronómica da D. Josefina Pissarra (Penha Garcia).

- Publicidade -

Não perca esta e outras novidades! Subscreva a nossa newsletter e receba as notícias mais importantes da semana, nacionais e internacionais, diretamente no seu email. Fique sempre informado!

Partilhe nas redes sociais:

Destaques

- Publicidade -

Artigos do autor

Pelo Chega

Não está autorizado a replicar o conteúdo deste site.