18.8 C
Castelo Branco

Grande Prêmio de Singapura de 2023

Grande Prêmio de Singapura de 2023, ocorreu domingo passado, doa 17 de setembro.

Singapura , um circuito montado na cidade propositadamente para o efeito. Talvez por isso, estreito e com poucas zonas de ultrapassagem e, consequentemente, com alguns riscos! Dadas as características é importante a boa colocação na grelha de partida inicial, a pole position, assim como a escolha de pneus evitando menos idas à box!

Foi o regresso da Ferrari aos lugares cimeiros, arredada desde muito tempo. Recordemos que Max Verstapen venceu dez grandes prémios consecutivos.

Carlos Sainz, em Ferrari, demonstrou em Singapura que podia vencer, obtendo a pole position!

DR

No final , últimas voltas, um duelo empolgante entre quatro pilotos, muito próximos, podendo o vencedor ser qualquer um deles. Carlos Sainz, foi o mais forte , dominando de início a fim!

8. Sergio Pérez (RBR) +54s534

O Grande Prêmio ou Grande Prémio de Singapura é uma corrida da Fórmula 1 realizado desde 2008 no Circuito Urbano de Marina Bay. O grande diferencial desse Grande Prêmio é que foi a primeira corrida noturna da história da Fórmula 1. O primeiro vencedor desta prova foi o espanhol Fernando Alonso, pilotando a Renault.